ru ua en

Наши телефоны

22-333-44
22-333-77

Ваше имя:
Ваш телефон:
Например:
+38 (0ХХ) ХХХ-ХХ-ХХ

Заказать

Доставка суши:

Минимальный заказ − 150 грн
Стоимость доставки по Киеву - 40 грн
Бесплатная доставка от 350 грн
(Пн-Пт: 10:00-22:00, Сб-Вс: 11:00-22:00)
Подробнее

Опрос

Мобильным телефоном какой марки Вы пользуетесь?

Истинным любителям солененького представляем блюда из копченого лосося!


 

      Ни один продукт не заменит вкус лосося в суши, тем более, если это копченый лосось. Об этом с уверенностью может заявить каждый уважающий себя «сушиед». Ведь блюда из лосося являются не только традиционным японским угощением, но и сама рыбка – мегапопулярная суши-начинка во всех уголках земного шара. К тому же варианты с копчёным лососем оптимально подходят для людей, которые не употребляют в пищу сырую рыбу.


      Учитывая предпочтения клиентов, UKUSHUKA просто не могла обойти эти факты стороной и пополнила своё меню очередными приятными предложениями:


      Любители остренького обязательно оценят Гункан Кунсей, состоящий из копченого лосося, икры летучей рыбы и соуса кимчи. Сочетание всех ингредиентов придаёт гункану особый пикантный вкус и не оставляет другого варианта для выбора.

      Хотя тем, кто хоть раз попробовал новые роллы Калифорния Кунсей, будет сложно отказаться от этого нежного сладковатого вкуса. Его особенная начинка из копчёного лосося, яблока и японского майонеза с рисом, посыпанным чёрным кунжутом вывела ролл на топовые позиции «суши-рейтинга».

      Конечно же, нельзя оставить без внимания уникальный по своей форме и содержанию Сэндвич Кунсей. Любимые всеми продукты: копченый лосось, омлет томаго, соевый сыр тофу и японский майонез, соединяются в единый «японобутерброд» с солоновато-сладким мягким вкусом. 

 

      Ну и отдельный «respect» самому лёгкому и питательному Салату Тэгару. Состав – просто пальчики оближешь: ломтики копченого лосося, угорь, черный гриб, креветка, салат – невероятно свежий и самый подходящий для сытного обеда в летний зной.

      Так же, копченый лосось входит в состав таких блюд как: нигири Кунсей, сашими Кунсей, Кунсей Фия и Ролл Радуга

      Как говорится в одном из толкователей снов – «Если во сне вы видите лосося, то наяву вам улыбнется удача». Ну а если не только смотреть, но и активно употреблять, удача будет сопутствовать вам всегда!

Лосось с вами! 

Приятного аппетита!