ru ua en

Наши телефоны

22-333-44
22-333-77

Ваше имя:
Ваш телефон:
Например:
+38 (0ХХ) ХХХ-ХХ-ХХ

Заказать

Доставка суши:

Минимальный заказ − 150 грн
Стоимость доставки по Киеву - 40 грн
Бесплатная доставка от 350 грн
(Пн-Пт: 10:00-22:00, Сб-Вс: 11:00-22:00)
Подробнее

Опрос

Мобильным телефоном какой марки Вы пользуетесь?

Самый сытный вариант!


 

     Любителям вкусной и здоровой пищи явно придутся по душе наши сегодняшние предложения, ведь мы подробно обсудим блюда, приготовленные на основе мяса криля.

Само по себе мясо криля (антарктической креветки) - неисчерпаемый источник биологически активного белка, углеводов, аминокислот, минеральных веществ и большого количества витаминов. А приготовленные на его основе блюда привлекательны своим особенным вкусом и полезными свойствами.

 

     Нежный и питательный Гункан Робу с мясом криля и японским майонезом непременно порадует почитателей здорового питания. Ведь он отличается не только своими вкусовыми качествами, но и большим количеством витаминов и минералов, содержащихся в его ингредиентах. 

     Не менее полезный ролл Калифорния Робу с мясом криля, авокадо, яблоком и японским майонезом, по достоинству оценят любители ракообразных. Необычное вкусовое сочетание этого ролла удачно «соседствует» с жизненно важными для организма человека микроэлементами.

     А для тех, кто желает просто сытно покушать и при этом сполна насладиться вкусом японской кухни, представляем Салат Умаи Мосо. Входящие в его состав авокадо, мясо криля, икра летучей рыбы, креветка, помидор и мята, не только быстро утолят голод, но и придадут сил и наполнят энергией на целый день.

     Ещё несколько фактов о мясе криля помогут вам сделать выбор в сторону этой начинки: 
Девушкам будет важно узнать о том, что 100 грамм этого продукта способны заменить в рационе 560 грамм телятины первой категории. Ну а мужчин заинтересует тот факт, что постоянное употребление в пищу продуктов приготовленных из криля способствует увеличению мужской силы:)

Дело за малым - пора делать пробу!